PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : eigene musik bei anno??



BY571
13-05-08, 04:51
hi ich hab mal ne fragen ob man selber lieder bei anno reinstellen kann so das man sie dann im spiel höen kann .? geht das?? wenn ja wie ^^ danke

BY571
13-05-08, 04:51
hi ich hab mal ne fragen ob man selber lieder bei anno reinstellen kann so das man sie dann im spiel höen kann .? geht das?? wenn ja wie ^^ danke

Thunnes
13-05-08, 05:16
Naja so halb.
Aber einfach ist es nicht

Schnitzelbrater
13-05-08, 05:52
@Thunnes

Tolle,sehr detailierte und hilfreiche Antwort!!!

@BY571

Schau doch mal hier: Eigene Musik (http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=4426&hilight=eigene+musik)

mfG Schnitzelbrater

Moryarity
13-05-08, 07:58
Nun ja..das Problem besteht ja darin, das es eigentlich nicht durch das Programm möglich ist eigene Musik einzupflegen. Dies geht eben nur, wenn man die RDAs entpackt und an den Dateien manipuliert.

Von daher war Thunnes Antwort schon korrekt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vom Programm vorgesehen ist es nicht, aber durch Umwege möglich ist es schon, wobei hier keine Verantwortung dafür übernommen wird, was mit dem Programm passiert, wenn man an den RDAs rumspielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BY571
13-05-08, 08:06
erstmal danke für die schnelle beantwortung
dann noch eine frage . kann denn etwas "schlimmes " passieren wenn ma beim rumspielen einen fehler macht ?? z.B das anno nicht mehr geht?

Moryarity
13-05-08, 08:32
Nun ja, man sollte da eben nur dran rumspielen, wenn man weiß, was man tut.

Die RDAs sind ja nun nicht umsonst verpackt. Man kann si enur mit einem bestimmten RDA-Entpacker entpacken und danach wieder verpacken.

Wenn man da einen Fehler macht, kann es im Extremfall dazu führen, dass Anno nicht mehr läuft. Ansonsten ist nicht abzusehen, ob das Manipulieren der RDAs irgendwelche weiteren Konsequenzen nach sich zieht..kann e ben, muss aber nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Daher wird hier auch keine Verantwortung dafür übernommen, wen jemand an den RDAs rumspielt. Ubi übernimmt dafür keine Verantwortung und auch keinen Support.

BY571
13-05-08, 08:55
hm , okay dann lass ich das lieber ... will ja noch weiterhin anno zocken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und die lieder kann man ja auch im hintergrund laufen lassen ..http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thunnes
13-05-08, 09:34
Kannst ja ne Sicherung der RDAs vorher machen.
Dann brauchste die einfach nur ersetzen und du hast alles wieder am laufen

FrankB_1602
13-05-08, 15:16
Du kannst doch auch einfach die Musik im Spiel ausschalten und Deine Musik über einen Player nebenher laufen lassen. Ich hab's nie ausprobiert, aber ich denke, das das gehen sollte...

Kornmuster
13-05-08, 16:16
Hallo

Genau so geht's !

Grüße