PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe kann spiel nicht installieren



tomi87
28-10-07, 10:46
kann anno nicht installieren
direkt nachdem ich die cd einlege kommt
setup wird forbereitet und dann kommt folgender fehler: Es wurde keine installation von anno 1701 gefunden.
wie kann ich jetzt endlich das spiel installieren, hab alle anwendungen geschlossen, viren scheiß un so aba geht trotzdem nicht.
habe ganz normales windows xp mit geforce 8800gts grafikkarte kanns an der grafikkarte liegen?
bitte um hilfe

tomi87
28-10-07, 10:46
kann anno nicht installieren
direkt nachdem ich die cd einlege kommt
setup wird forbereitet und dann kommt folgender fehler: Es wurde keine installation von anno 1701 gefunden.
wie kann ich jetzt endlich das spiel installieren, hab alle anwendungen geschlossen, viren scheiß un so aba geht trotzdem nicht.
habe ganz normales windows xp mit geforce 8800gts grafikkarte kanns an der grafikkarte liegen?
bitte um hilfe

Lord_Fortescue
28-10-07, 12:33
Hallo,

meinst du das Add-On oder das Hauptspiel?

Amika
28-10-07, 12:38
ich habe das spiel Anno1701 gestern hatte ich das neue Addon als demo drauf und heute habe ich mir das spiel gekauft
also habe ich die Demo gelöscht und wollte das Addon instalieieren und der pc sagt mir das es schon installiert sei
obwohn ich nix finden kann (das Spiel wude schon neuert)

Wäre nett wenn mir einer Helfen könnte!!!

LG Amika

Flo-x
29-10-07, 03:18
@tomi87
Willkommen hier,

an der Grafikkarte sollte es nicht liegen, die 8er-Serie haben andere hier auch.

Leider fällt mir dazu grad nichts ein, außer der Frage, ob du vielleicht von 1701 mal einen Teil gelöscht hast (vielleicht ein paar registry-Einträge?) und das Addon-Setup so nichts finden kann... http://www.annowelt.eu/Smilies/1701_Smilies/scratch.gif


@Amika
Auch dir ein Willkommen hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es sollte auf zwei verschiedene Arten funktionieren:
entweder 1) Du deinstallierst das Spiel und installierst es dann neu. Dann Patch 1.02 und dann das Addon.

oder 2) Du gehst in die Registry und suchst kurz nach 1701 und änderst alle Versionshinweise in 1.02 ab.
Das sollte dann genauso klappen. Bspw. hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5521028675/m/5511034775) nachzulesen, wenn man ganz runter scrollt.

tomi87
29-10-07, 14:42
hab immer noch das problem. hab einen neuen rechner wo noch kein anno spiel drauf war aber bekomm immer wieder die gleiche fehlermeldung.
scheißdreck do
brauche hilfe
peace

Flo-x
30-10-07, 04:01
Wie wär's, wenn du anstatt zu maulen mal deine Situation etwas genauer schilderst?
Geht's um das Hauptspiel, oder um das Addon? Was steht dennn auf der Verpackung?

Mich beschleicht so das Gefühl, als ob du versuchst das Addon zu installieren, ohne das Hauptspiel installiert zu haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Amika
30-10-07, 06:01
Hi Flo-x !!!

Danke für deine hilfe!!!
Aber nachdem ich das spiel ja unbeding spielen wollte habe ich einen zu viel bekommen da es ja nicht klappte! Also habe ich es deinstaliert und gleich wieder neu installiert.

Trotzdem danke für deine Hilfe:

Grüße Amika

PS: Deinstallieren immer nur als letzte möchlichkeit in bedacht ziehen!!!

Shaky1970
30-10-07, 17:06
Hallo!

Ich hab auch ein Installationsproblem. Musste mir vor zwei Wochen meinen PC neu aufsetzen lassen (Laufwerke wurden alle formatiert, also dürften keine Restdateien übrig sein). Nachdem ich mir das neue AddOn gekauft hab, musste ich das Hauptspiel ja zuerst installieren. Aber der PC hat die DVD erst gar nicht erkannt! Also konnte ich vom DVD-Laufwerk auch nicht darauf zugreifen um das Setup manuell aufzurufen. Bevor die Laufwerke formatiert wurden, hat das Spiel sich ohne Probleme installieren lassen und ist super gelaufen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich will endlich, dass das funktioniert, das ich das AddOn auch installieren kann. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Kleinmanny
31-10-07, 03:05
Such mal ob es für deine Laufwerke neue Firmware gibt. Vielleicht geht es ja dann wieder mit der Installation.