PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startjahr nur noch bis 43???



D.E.V.I.L.-L.E.
06-02-07, 17:35
Hi Leute. Seit ich SH3 neu installieren mußte, kann ich nur noch bis zum Startjahr 1943 wählen. War das nicht mal bis 45???

D.E.V.I.L.-L.E.
06-02-07, 17:35
Hi Leute. Seit ich SH3 neu installieren mußte, kann ich nur noch bis zum Startjahr 1943 wählen. War das nicht mal bis 45???

sir_dedo
07-02-07, 00:02
Kurz und knapp: Nein. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

phantom1n8
07-02-07, 11:47
Die Startjahre 1944 und 1945 gibt es nur in Verbindung mit diversen Mods.