PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SCHIFFSNAMENMOD



JG400Pips
21-10-05, 15:27
Hallo!

Im neuen SH3-Commander ist eine Liste drinnen,wo alle Schiffsnamen des 2ten WK aufgelistet sind.
Wenn man dann in der Karriere ein Schiff versenkt,steht im KTB nicht mehr der Typ,sondern der Name des Schiffes.

Jetzt zu meiner Frage:
Ich möchte diesen Mod ohne SH3-Commander verwenden,werde aber nicht schlau daraus,wohin diese Datei gehöt.

Ich stelle sie hier mal zum Download bereit,vielleicht wird einer von euch ja schlau daraus.

Schiffsnamen (http://rapidshare.de/files/6579763/Ship_names.cfg.html)

Wäre toll,wenn mir jemand helfen könnte.

Grüsse!!

JG400Pips
21-10-05, 15:27
Hallo!

Im neuen SH3-Commander ist eine Liste drinnen,wo alle Schiffsnamen des 2ten WK aufgelistet sind.
Wenn man dann in der Karriere ein Schiff versenkt,steht im KTB nicht mehr der Typ,sondern der Name des Schiffes.

Jetzt zu meiner Frage:
Ich möchte diesen Mod ohne SH3-Commander verwenden,werde aber nicht schlau daraus,wohin diese Datei gehöt.

Ich stelle sie hier mal zum Download bereit,vielleicht wird einer von euch ja schlau daraus.

Schiffsnamen (http://rapidshare.de/files/6579763/Ship_names.cfg.html)

Wäre toll,wenn mir jemand helfen könnte.

Grüsse!!

Trontir
21-10-05, 15:56
Keine Idee. Eine Datei mit dem Namen gibt es im Installationsverzeichnis leider nicht. Hast du schon versucht, den Inhalt mit Copy&Paste der Datei "GermanNames.cfg" im Verzeichnis "Data/Sea" hinzuzufügen? Im schlimmsten Fall stürzt SH3 halt mal ab ... http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AASelle
22-10-05, 04:35
Im GermanNames.cfg ist im Grunde nur die übersetzung der einzelnen Schiffstypen in´s Deutsche, spriche NTOS=kleiner Tanker, wobei NTOS die Bezeichnung der Schiffsdatei des kleinen Tankers ist, also die Programmbezeichnung......richtige Namen könnte man hier also auch nur 1x verwenden und jedesmal wenn man einen kleinen Tanker versenkt, hätte der dennoch immer den gleichen Namen.

Ich vermute einfach mal, daß im SH3-Commander einfach nur Zufallsgeneriert Schiffsnamen vergeben werden, damit das ganze einen realistischeren und atmosphärischeren Geschmack bekommt, was ich dann auch durchaus so empfinde.....ich habe mal versuch während Living SHIII´s Weserübung die originalne Schiffsnamen zu verwenden bzw. habe dies getan, leider wird das nicht im Spiel wiedergegeben.......wenn man statt des Schifftypes, das Namensfeld im Spiel auf den Notizblock (z.B: Peri-Ansicht) bekommen könnte, dann hätte man die Schiffsnamen wohl auch im FF-Bericht, jedoch wäre das unrealistisch, wenn auf 3000 m jedes Schiff sofort mit seinem Namen erkannt wird....aber wie gesagt man müßte im Grunde genommen nur statt des Schiffstypen, den Namen des Schiffes sich anzeigen lassen, nur haben die Schiffe im allg. solche "Namen" Tugboat#23, man müßte also allen Schiffen in SHIII Namen geben.....nicht unmöglich, aber sehr Zeitintensiv.......

JG400Pips
22-10-05, 11:56
Holla!

Erstmal danke an alle für die Hilfe.
Ich habe gerade eine mail vom Entwickler von SH3-Commander bekommen und er schreibt,dass das ausserhalb vom Commander nicht funktioniert.
Schade,aber ich arbeite dran,Schiffsnamen einzubauen.
Kann sich nur noch um Jahre handeln:-)

AASelle
23-10-05, 03:11
Das wäre aber eine tolle Sache, weil dadurch mehr atmosphäre in das Spiel kommen würde....leider sind oft die Details, wie Schiffsnamen sehr arbeitsintensiv, ich wäre aber über so eine Sache sehr erfreut und warte mal optimistisch und gespannt.....