PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem bei Sequenz "Ass im Ärmel"



ayld1993
04-03-10, 09:13
Hallo Leute,
Ich habe mir gestern das Spiel Assassins Creed II gekauft und bis zu der Sequenz "Ass im Ärmel" gespielt.
Alles lief tadellos, bis ich dann bei der Video Sequenz angelangt war.Nach dem Video konnte ich zwar die Waffen auswählen und auch noch zum Menü wechseln, aber der Pc schien trotzdem zu hängen. Ich konnte mich nicht mehr bewegen und es passierte nichts.
Ich habe die Sequenz darauf hin ein paar mal wiederholt, aber es half nichts. Immer das selbe.
Ich habe das Spiel sogar neu installiert, aber das hat auch nichts geholfen.
Helft mir bitte! Das wäre echt unglaublich klasse von euch!

ayld1993
04-03-10, 09:13
Hallo Leute,
Ich habe mir gestern das Spiel Assassins Creed II gekauft und bis zu der Sequenz "Ass im Ärmel" gespielt.
Alles lief tadellos, bis ich dann bei der Video Sequenz angelangt war.Nach dem Video konnte ich zwar die Waffen auswählen und auch noch zum Menü wechseln, aber der Pc schien trotzdem zu hängen. Ich konnte mich nicht mehr bewegen und es passierte nichts.
Ich habe die Sequenz darauf hin ein paar mal wiederholt, aber es half nichts. Immer das selbe.
Ich habe das Spiel sogar neu installiert, aber das hat auch nichts geholfen.
Helft mir bitte! Das wäre echt unglaublich klasse von euch!

sussurus
04-03-10, 09:55
Ich habe dasselbe problem =/ das spiel bleibt ganz einfach da hängen,und läuft nicht weiter ..
wie mein vorposter bereits sagte, geht das menü und die waffenauswahl noch, aber sonst ist sense ..


EDIT !!! : die tasten 1-4 in der zahlenreihe sind ja auch den waffen zugeordnet .. ich weiß im moment nicht welche der klinge zugeordnet ist, aber probiert alle mal durch, dann gehts weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

infinitius89
04-03-10, 10:08
Ich hatte eben genau das selbe Problem. Hab's auch mehrmals versucht. Aus Frust hab ich eben einfach mal ein paar Tasten gedrückt und siehe da es hat geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ich tippe auf die "2" als weiterführende Taste, vielleicht muss man diese auch irgendwie drücken wegen der versteckten Klinge oder so... also versuchs einfach mal (die Zahlen wurden von mir alle gedrückt), kann natürlich auch sein, dass ich grad einfach nur Glück hatte und mein Pc meinen Zorn gespürt hat und deswegen weiterlief http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Mfg
EDIT: Zu spät http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ayld1993
04-03-10, 11:32
Vielen Dank euch beiden!
Das hat mir echt geholfen!