PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayerprob...



N8_Falke
26-12-06, 13:06
Hi
Kann mir einer auf die schnelle sagen, welchen TCP triggering port ich einstellen muss, welche TCP un UDP ports ich öffnen muss, und was ich als NAT Adresse eingeben muss? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

als UDP hab ich 17997-18003 eingegeben, sowie alle sonstigen ports die vom Spiel genutzt werden
und als triggering port TCP 18000.

Leute können sogar mein SPiel joinen, haben jedoch einen ping von 0 un werden bei SPielstart dann gekickt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Büdde hilfe, un stellt keine links vom Technikforum hier rein...die helfe nämlich auch net http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

N8_Falke
26-12-06, 13:06
Hi
Kann mir einer auf die schnelle sagen, welchen TCP triggering port ich einstellen muss, welche TCP un UDP ports ich öffnen muss, und was ich als NAT Adresse eingeben muss? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

als UDP hab ich 17997-18003 eingegeben, sowie alle sonstigen ports die vom Spiel genutzt werden
und als triggering port TCP 18000.

Leute können sogar mein SPiel joinen, haben jedoch einen ping von 0 un werden bei SPielstart dann gekickt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Büdde hilfe, un stellt keine links vom Technikforum hier rein...die helfe nämlich auch net http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

N8_Falke
27-12-06, 11:49
Bump.....
http://img460.imageshack.us/img460/5922/routerjz9.jpg

N8_Falke
28-12-06, 09:29
Und prob gelöst.....man sollte die Firewall ausschallte http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

phantom1n8
29-12-06, 15:42
Die Firewwall vom Router oder die Desktopfirewall vom Server der das Spiel hostet?

N8_Falke
29-12-06, 18:03
Zum einen die Windows Firewall..und zum andern die normal Firewall für den Pc..also norton oder zonelabs...usw.....oder man gibt die ports auch für die Firewall frei...ist aber net bei allen möglich...bei zonelabs scheinbar nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

phantom1n8
30-12-06, 08:22
Naja, dann kann das nicht funktionieren.

Kessler1980
08-01-07, 08:42
Hallo N8_Falke habe das selbe gerät wie du habe die ports so eingetragen wie auf deinem bild bekomme aber kein ping nun meine frage muss ich beim modem (Router) noch irgend etwas anderes einstellen habe auch meine firewall ausgestellt bin am verzweifeln würde mich über eine schnelle antwort freuen danke Kessler1980