PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installations - Probleme



Devilswing
05-03-05, 05:14
Ich habe SC2 schon seit längerem und habe es des öfteren de- und installiert, doch nun funktioniert die installation nicht mehr! zuerst hatte ich das problem dass er mit folgender fehermeldung die installation abbrach:

0x80040707
DLL_Funktionsaufruf abgestürzt
ISRT._DoSprintf

Da ich keine gescheite lösung finden konnte habe ich das spiel wieder weggelegt! als ich dann aber einige tage später es nochmal probierte startete die installation gar nicht mehr sondern wurde von windows mit der typischen fehlermeldung "splintercell2 installation hat einen fehler verursacht und muss beendet werden" oder so ähnlich, beendet!

Könnt ihr mir helfen? Was ist da passiert dass plötzlich gar nichts mehr klappt!?

Devilswing
05-03-05, 05:14
Ich habe SC2 schon seit längerem und habe es des öfteren de- und installiert, doch nun funktioniert die installation nicht mehr! zuerst hatte ich das problem dass er mit folgender fehermeldung die installation abbrach:

0x80040707
DLL_Funktionsaufruf abgestürzt
ISRT._DoSprintf

Da ich keine gescheite lösung finden konnte habe ich das spiel wieder weggelegt! als ich dann aber einige tage später es nochmal probierte startete die installation gar nicht mehr sondern wurde von windows mit der typischen fehlermeldung "splintercell2 installation hat einen fehler verursacht und muss beendet werden" oder so ähnlich, beendet!

Könnt ihr mir helfen? Was ist da passiert dass plötzlich gar nichts mehr klappt!?

Vth_F_Smith_
05-03-05, 10:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Devilswing:
Ich habe SC2 schon seit längerem und habe es des öfteren de- und installiert, doch nun funktioniert die installation nicht mehr! zuerst hatte ich das problem dass er mit folgender fehermeldung die installation abbrach:

0x80040707
DLL_Funktionsaufruf abgestürzt
ISRT._DoSprintf

Da ich keine gescheite lösung finden konnte habe ich das spiel wieder weggelegt! als ich dann aber einige tage später es nochmal probierte startete die installation gar nicht mehr sondern wurde von windows mit der typischen fehlermeldung "splintercell2 installation hat einen fehler verursacht und muss beendet werden" oder so ähnlich, beendet!

Könnt ihr mir helfen? Was ist da passiert dass plötzlich gar nichts mehr klappt!? <HR></BLOCKQUOTE>Bitte wende Dich mit diesem Problem an das Support Team des Ubisoft Solution Center's! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wie eine Anfrage aussehen sollte damit sie optimal und schnell bearbeitet werden kann, erfährst Du hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=8157&p_created=1062058686&p_sid=SuRGuEzh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTQ2JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTEwNzUmcF9jY XRfbHZsMT0mcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTE*&p_li=)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Bitte beachte: Je nach Aufkommen der Anfragen, sowie nach Bekanntheitsgrad des Problems kann es sein, das es in vereinzelten Fällen etwas länger dauert, bis Du eine Antwort erhälst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thaet
05-03-05, 11:02
ch hatte selber schon ähnliche probleme mit sc2, versuchs einfach auch wie ich zu machen also versuch folgendes:Wegen der fehlermeldung weswegen das setup nicht startet wenn du im hintergrund programme wie zb daemontools aktiv hast deaktivier sie alle.Und wegen der install problem versuch einfach das hier, also gib cd 1 ins laufwerk öffne arbeitsplatz und öfne das cd verzeichnis gehe auf bearbeiten und dann alles arkieren schließlich gehst du auf dateine in ordner kopieren.Jetzt wählst du, in den ordner in dem du am meisten speicher frei hast einen neuen ordner nenne ihn cd1 und so machst du immer weiter bis du alle cds kopiert hast.Aber für jede cd einen extra ordner anlegen!Und wenn das erledigt ist, starates mit cd1 das setup und wenn verlangt wird cd2 einzulegen dann gehst du einfach stattdessen auf arbeitsplatz und suchst deinen jewieligen cd ordner in den vorher noch reinkopiert hast so sollte dann alles gelöst werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifaber wenn nicht dann sorry das ich dir nicht helfen konnte mfg Thaet

Devilswing
05-03-05, 13:51
das mit daemon tools/virtual clone drive etc. hat leider nix gebracht, d.h. die installation klappt nicht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif