PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Morrowind startet nicht --> Visual C++ Runtime Error



Zwieexistenz
26-01-10, 15:54
Ich habe die Morrowind- Game of the Year Edition . Wenn ich das Spiel starte, erscheint der Startbildschirm, wo steht, was gerade geladen wird. Nachdem alles geladen wurde und man eigentlich zum Hauptbildschirm gelangen sollte, kommt eine "Visual C++ Runtime" Fehlermeldung.
Ich habe Morrowind schon ein paar Mal neu installiert und auch das Visual C++ Redistributable Package (x86) installiert, doch das Spiel funktioniert noch immer nicht. Außerdem steht, wenn ich Tribunal& Bloodmoon patchen will, dass ältere Daten fehlen.

Bitte um Hilfe ;/
Schonmal Danke

Lg

Zwieexistenz
26-01-10, 15:54
Ich habe die Morrowind- Game of the Year Edition . Wenn ich das Spiel starte, erscheint der Startbildschirm, wo steht, was gerade geladen wird. Nachdem alles geladen wurde und man eigentlich zum Hauptbildschirm gelangen sollte, kommt eine "Visual C++ Runtime" Fehlermeldung.
Ich habe Morrowind schon ein paar Mal neu installiert und auch das Visual C++ Redistributable Package (x86) installiert, doch das Spiel funktioniert noch immer nicht. Außerdem steht, wenn ich Tribunal& Bloodmoon patchen will, dass ältere Daten fehlen.

Bitte um Hilfe ;/
Schonmal Danke

Lg

Teridan
28-01-10, 09:26
<span class="ev_code_blue">Willkommen im Forum!</span>

Ich tippe auf ein Problem mit dem Grafiktreiber. Dabei muss es nicht immer ein zu alter Treiber sein, es gab schon Leute, die Probleme mit einem zu neuen hatten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Zwieexistenz
28-01-10, 11:24
hab nun einen älteren Treiber installiert aber es kommt der gleiche Fehler =(

lG

Teridan
29-01-10, 12:52
Dann gib mal ein paar Fakten. Welches Betriebssystem benutzt du, Grafikkarte, Laptop ja oder nein, etc. Morrowind ist manchmal unglaublich zickig und dann kann man dir wenig bis gar nicht helfen.

Per Forensuche habe ich übrigens keinen ähnlichen Beitrag mit diesem Fehler gefunden.

Achja, ist diese Fehlermeldung eine Morrowindmeldung oder wird sie vom Betriebssystem generiert?

Zwieexistenz
30-01-10, 06:45
Betriebssystem: Windows XP 32-bit,
Grafikkarte: Nvidie Geforce 8800 GT
kein Laptop, n normaler PC.. ich glaub die Meldung geht vom Betriebssystem aus

lG

Teridan
30-01-10, 09:51
Dein System solte bestens mit Morrowind auskommen. Ich bin da überfragt. Als einziges bleibt dir jetzt noch in dein Morrowindverzeichnis zu schauen und die Datei Warnings.txt zu lesen. Eventuell findest du dort noch mehr Infos zu dem Fehler.

Dscheloda
03-02-10, 02:57
Hallo Zwieexistens,
warum Patchen?
Erst Install Morrowind – Tribunal – Bloodmoon. Genau diese Reihenfolge.
Bloodmoon sollte beim Installieren auf 1.6.1820 Patchen.

Schau dir das mal an:

http://tes.newraven.net/compon.../catid,23/Itemid,52/ (http://tes.newraven.net/component/option,com_easyfaq/task,cat/catid,23/Itemid,52/)