PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nerviger Ruckler II...



N8_Falke
07-07-05, 06:42
Hi...ich bins nochmal...hab jetz, wie letzts Jahr das gleiche Problem...nachdem ich formatiert hatte, hab ich nun in jeden Spiel alle 10 sec regelmäßig nen kleinen Hänger...nervt voll...
Damals dacht ich, es lag an der Auslagerubgsdatei...aber ich hab doch 768MB RAM...daran dürfts doch nich liegen
-Achso...prob tritt bei PF un SH3 auf...manchmal auch bei Anno1503!!!-

N8_Falke
07-07-05, 06:42
Hi...ich bins nochmal...hab jetz, wie letzts Jahr das gleiche Problem...nachdem ich formatiert hatte, hab ich nun in jeden Spiel alle 10 sec regelmäßig nen kleinen Hänger...nervt voll...
Damals dacht ich, es lag an der Auslagerubgsdatei...aber ich hab doch 768MB RAM...daran dürfts doch nich liegen
-Achso...prob tritt bei PF un SH3 auf...manchmal auch bei Anno1503!!!-

BZB_FlyingDoc
07-07-05, 06:50
Na 768MB is nich wirklich besonders viel.
Win2k/WinXP brauchen immer viel Speicher.
Alleine schon für sich selber.
Beobachte doch mal od er bei den Rucklern auf die Platte zugreift.

P.S. Die Auslagerungsdatei sollte fest eingestellt werden auf den doppelten Wert deiner Speichergröße.
Mit dem fest einstellen erreichst du das die Auslagerungsdatei nicht ständig ihre "Position" auf der Platte durch Größenänderung verschiebt.

JG53_Goetz
07-07-05, 07:11
Wo stellt man diese Auslagerungsdatei ein?

BZB_FlyingDoc
07-07-05, 07:17
Arbeitsplatz->Eigenschaften->Erweitert->Systemleistungsoptionen->Virtueller Arbeitspeicher->Ändern.

Man is das ne lange Liste. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

JG53_Goetz
07-07-05, 07:21
Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

N8_Falke
07-07-05, 07:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BZB_FlyingDoc:
Na 768MB is nich wirklich besonders viel.
Win2k/WinXP brauchen immer viel Speicher.
Alleine schon für sich selber.
Beobachte doch mal od er bei den Rucklern auf die Platte zugreift.

P.S. Die Auslagerungsdatei sollte fest eingestellt werden auf den doppelten Wert deiner Speichergröße.
Mit dem fest einstellen erreichst du das die Auslagerungsdatei nicht ständig ihre "Position" auf der Platte durch Größenänderung verschiebt. </div></BLOCKQUOTE>

http://img212.imageshack.us/img212/3546/aslagerungsdatei0nm.jpg
Auslagerung is aber auch ok...daran liegts doch auch nich... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Willey
07-07-05, 07:54
Ist nicht OK http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Wasn das für komishe Zahlen da drin? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Mach mal was Ganzes, wie 1536-1536 http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

JG4_Helofly
07-07-05, 13:25
nicht verzagen, Helo fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.windows-tweaks.info/html/virtualram.html

Da stehen ein Paar Tipps aber nicht nur für Auslagerungsdatein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

N8_Falke
07-07-05, 13:45
K! Danke.....mal gucke! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

N8_Falke
08-07-05, 06:37
Juhu...habs weggekriegt...hab einfach die Priorität von den Spielen im Task nach oben gesetzt!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jagdhund
09-07-05, 13:36
Hab zwar nicht alle 10 Sec. einen Hänger, aber die Priorität im Task hochgesetzt? Das erklär mal bitte etwas genauer.
Wenn ich nur eine Stufe die Priorität im Task ändere läuft alles "Multi Bescheiden"!

N8_Falke
10-07-05, 05:44
Also ich setz sie jetz immer (vom Spiel des ich grad spiel) auf "Hoch"....hab jetz keine hänger mehr und ich find, dass es auch schneller läuft!!! Wüsst nich warums da probs geben sollt! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

mechmaster
10-07-05, 05:49
Das mit'm hochsetzen hab ich auch probiert, hat aber nicht wirklich geholfen.
Ich hatte auch die 10 sec. Hänger.
Was jetzt aber wirklich half, war das hier (http://www.windows-tweaks.info/html/dienste.html).
Einige hab ich natürlich nicht deaktiviert, um zum Beispiel auch in's Internet zu kommen.
Aber eins der vielen Dienste die ich gar nicht brauche, hat die Ruckler ausgelöst.

N8_Falke
20-07-05, 09:17
So...also ich krieg die Ruckler nur weg, wenn ich die Priorität im Task höher stell......dat nervt aber, weil man immer ganz schnell mache muss, damit man des einstellt bevor das Spiel hoch fährt.......kann mir denn da keiner helfen??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

II.JG27_cossie
21-07-05, 08:15
Du klannst auch per Alt+TAB auf den Desktop zurückgehen und da den Taskmanager aufrufen. Alternativ ein 'Affengriff' (Strg+Alt+Entf) - das startet den Taskmanager sofort und du bist wieder aufm Desktop. Der Prozess läuft aber weiter.

N8_Falke
21-07-05, 08:26
Jo...aber wenn ich die Priorität vom Spiel im Task dann erst nach oben setz, während es schon gestartet is, dauert des eeeeeeewig, bis er dann wieder im Spiel is! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Willey
21-07-05, 09:22
Editor auf und das hier rein:

start /high c:\spiele\il2fb\il2fb.exe

Oder wo auch immer das Ding liegt. Und dann als il2.bat abspeichern. Damit startet das Ding dann mit hoher Prio. Blöd: Geht nicht, wenn man über die HL startet...

N8_Falke
21-07-05, 10:26
Na toll...grad des wegen nervts ja auch! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif