PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme bei der Anno Addon Demo



Ubi_AnnickV
19-10-07, 16:30
Liebe User,
leider gibt es bei der aktuellen Demo des neuen Anno Addons einen Bug.
Nach der Installation von "Anno 1701 - Der Fluch des Drachen (Demo)" ist das Original-Spiel im Funktionsumfang ebenso eingeschränkt, wie das Demo des Add-Ons. Die Auswahlknöpfe "Endlosspiel" und "Multiplayer" sind in diesem Fall deaktiviert und erlauben keinen Zugang zu den damit verbundenen Menüs.

Um diesen Bug zu beheben haben wir ein Hotfix für euch erstellt, den ihr exklusiv auf T-Online runterladen könnt: zum Hotfix (http://spiele.download.t-online.de/details/53157)

Wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form für die Unannehmlichkeiten endschuldigen!

Anfang nächster Woche wird es eine neue Version der Demo geben, diesemal ohne Bug.
Viele Grüße
Euer Ubisoft-Team

Ubi_AnnickV
19-10-07, 16:30
Liebe User,
leider gibt es bei der aktuellen Demo des neuen Anno Addons einen Bug.
Nach der Installation von "Anno 1701 - Der Fluch des Drachen (Demo)" ist das Original-Spiel im Funktionsumfang ebenso eingeschränkt, wie das Demo des Add-Ons. Die Auswahlknöpfe "Endlosspiel" und "Multiplayer" sind in diesem Fall deaktiviert und erlauben keinen Zugang zu den damit verbundenen Menüs.

Um diesen Bug zu beheben haben wir ein Hotfix für euch erstellt, den ihr exklusiv auf T-Online runterladen könnt: zum Hotfix (http://spiele.download.t-online.de/details/53157)

Wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form für die Unannehmlichkeiten endschuldigen!

Anfang nächster Woche wird es eine neue Version der Demo geben, diesemal ohne Bug.
Viele Grüße
Euer Ubisoft-Team

gntherfrank
19-10-07, 21:03
naja entschuldigung angenommen.
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Novatlan
19-10-07, 23:24
Danke! Ich dachte schon ihr hättet uns völlig ignoriert. Jetzt kann man endlich unbesorgt spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dschingis1701
20-10-07, 02:39
Ein bisschen Geduld zahlt sich aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
Jetzt kann ich endlich in Ruhe und ohne Sorgen das Demo mal antesten. Oder ich warte auf die ohne Bug. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Danke Ubi http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

WizoneDE
20-10-07, 04:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
den ihr exklusiv auf T-Online runterladen könnt
</div></BLOCKQUOTE>

könnt ihr mir mal erklären, ob ubi irgendwie mittlerweile absichtlich Community-/Fanseiten- feindlich arbeitet?

nichts darf mehr veröffentlicht werden als über die T-ONLINE Webseiten. Renomierte Anbieter (PC GAMES, GAMESTAR und FANSITES) bekommen direkt eine Nachricht, -&gt; ja löschen sonnst gibts ärger ...

also irgendwas läuft doch in den Gedanken der UBI Manager total daneben...

Bitte mal um ein kurzes Statement, warum UBI alle Downloads mit Exlusivrechten nur an T-ONLINE rausgibt

Kleinmanny
20-10-07, 05:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by WizoneDE:
nichts darf mehr veröffentlicht werden als über die T-ONLINE Webseiten. Renomierte Anbieter (PC GAMES, GAMESTAR und FANSITES) bekommen direkt eine Nachricht, -&gt; ja löschen sonnst gibts ärger ...
also irgendwas läuft doch in den Gedanken der UBI Manager total daneben...
Bitte mal um ein kurzes Statement, warum UBI alle Downloads mit Exlusivrechten nur an T-ONLINE rausgibt </div></BLOCKQUOTE>

Die Lösung dürfte ganz einfach sein, T-online zahlt einfach Geld für dieses Exklusivrecht.

Schön das das Problem nun behoben ist *daumen hoch*

BaronPrunkhaus
20-10-07, 05:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by WizoneDE:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
den ihr exklusiv auf T-Online runterladen könnt
</div></BLOCKQUOTE>

könnt ihr mir mal erklären, ob ubi irgendwie mittlerweile absichtlich Community-/Fanseiten- feindlich arbeitet?

nichts darf mehr veröffentlicht werden als über die T-ONLINE Webseiten. Renomierte Anbieter (PC GAMES, GAMESTAR und FANSITES) bekommen direkt eine Nachricht, -&gt; ja löschen sonnst gibts ärger ...

also irgendwas läuft doch in den Gedanken der UBI Manager total daneben...

Bitte mal um ein kurzes Statement, warum UBI alle Downloads mit Exlusivrechten nur an T-ONLINE rausgibt </div></BLOCKQUOTE>

So is es halt bei Ubi damit muss man Leben

mr.k0pf
20-10-07, 07:18
Alles klar. Wenigstens habt ihr es nun richtig gestellt. Jedoch würde es mich interessiere was es mit dem 1.03 Patch auf sich hat http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif


mfg

Flo-x
20-10-07, 07:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by WizoneDE:
[...]
könnt ihr mir mal erklären, ob ubi irgendwie mittlerweile absichtlich Community-/Fanseiten- feindlich arbeitet?

nichts darf mehr veröffentlicht werden als über die T-ONLINE Webseiten. [...] </div></BLOCKQUOTE>
1. s. Kleinmanny

2. Schonmal zurückgedacht wie es bei SF war? Auch da wurden 1701er Sachen (Bildschirmschoner;...) zum Teil exclusiv bei T-Online bereitgestellt. Es gibt da vielleicht noch Verträge.


@BaronPrunkhaus
Nein. (s. o.)

(was 'ne Antwort http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif )


@mr.k0pf
Ist sehr wahrscheinlich die Addon-Version. Oder ein Patch, welcher mit der Addonversion installiert wird. (Vermutung)

Deejooo
20-10-07, 08:38
Stand nicht sogar etwas irgendwo von einem 1.04 Patch für Leute ohne Add-On in irgendeiner txt-Datei ?

Irgendwo habe ich gelesen, dass dieser Patch auch mit dem Add-On kommen soll, damit MP zwischen Leuten mit Add-On und ohne Add-On klappt.

Thunnes
21-10-07, 03:22
Die Demo patcht auf 1.03 und ich denke 1.04 wird am 25 Oktober nachgelieftert

Excali58
22-10-07, 04:13
. . . jo,

so wäre es auch Sinnvoll - wer braucht jetzt schon den 1.04rer Patch, da ja noch keiner das AddOn hat - und dafür ist es ja angedacht, wie hier schon erwähnt. Und das sich das AddOn um eine Verionsnummer ändert, sollte auch klar sein - es kommen ja schließlich Sachen wie CG's/Editor/Ziergebäude u.s.w dazu.
Die aber in Form des AddOns - also hofft mal nicht drauf, das es für das Hauptspiel diesen 1.03er patch geben wird. Der müßte andere Inhalte haben - Außerdem wird das AddOn ja dann auf eine 2.0 xxx Version gehoben . . .

mr.k0pf
22-10-07, 06:02
Hab jetzt mal mit der 1.03 Version ein vorhandenes Spiel weitergeführt und siehe da, nach 5min. Spielzeit gabs sowas da vom Händler:
http://img151.imageshack.us/img151/897/screenshot0019gl7.th.jpg (http://img151.imageshack.us/my.php?image=screenshot0019gl7.jpg)

Hier mal im Orginal:
http://img155.imageshack.us/img155/2163/screenshot0020he0.th.jpg (http://img155.imageshack.us/my.php?image=screenshot0020he0.jpg)

des weiteren ist mir aufgefallen, dass die Handelsdschunke und das Kleine andelsschiff mit neuen Sprachaufnahmen versehen wurden. Nette sache.

mfg

Lawrenzium
22-10-07, 06:30
Hier sind einmal die Patchinhalte der Version 1.03. zu beachten wäre auch das Datum des Patches.

PATCH 1.03
ReadMe Patch 1.03 19.09.2007

Generelle Neuerungen:

- Neue Quest-Belohnung: Schiffe
Es wurde ein neuer (seltener) Händlerauftrag implementiert, durch den es dem Spieler möglich sein wird, als Belohnung eine asiatische Kriegsdschunke zu erhalten.

- Ein Menü-Bereich "Eigene Inhalte" wurde hinzugefügt, welcher das Laden und Spielen der von im Editor erstellen Karten ermöglicht.

- Es wurden diverse Änderungen vorgenommen, damit AddOn-Besitzer (mit dem Hauptspiel) weiterhin mit Nicht-AddOn-Besitzern zusammen im Multiplayer spielen können.

Moryarity
22-10-07, 06:52
Ähmm..was genau soll e sdenn schon mit 1.02 gegeben haben?!?

Bei 1.02 konnte man eine Handelsdschunke bekommen..keine Kriegsdschunke... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mr.k0pf
22-10-07, 07:12
@River: wär ja sonst total unnötig auf 1.03 zu patchen, wenns nix neues geben würde. Das mit dem Schiffchen steht ja auch in den patchnotes...
Mir gefällt diese Kriegsdschunke aufjedenfall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


mfg

Anno-Frieden
22-10-07, 07:30
Ich versuche noch immer zu schauen wo die clevereren Editorenkenner was übersehen haben könnten.

Der Inka, den man im ganzen Spiel eh nicht braucht, will das Drachenauge nicht annehmen. Dass man es hinterher klaut will er aber auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Packe ich das Drachenauge in mein Kontor auf der Nordinsel geht das. Will ich das Kontor dann aber abreißen bekomme ich Mecker vom Programmierer.
Schmeiße ich das Teil gleich ins Wasser meckert der liebe Freund und ich muss es wieder rausholen. Bisher letzte Idee: Schiff mit Drachenauge ins Sturmgebiet und Lampenöllieferung einstellen. Klappt auch. Schiff sinkt. Nur das Auge bleibt sichtbar in einer Kiste als Treibgut. Unsinkbar. Allmählich gehen mir die Ideen aus ^^

Schade dass es kein Feuer und Co gibt welches auf's Kontor übergreifen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Excali58
22-10-07, 08:53
. . . hmm.

verstehe jetzt nicht warum du das Drachenauge los werden willst. Hat man es gefunden, ist doch das erste Szenario beendét - es sei du hast bei F8 noch einen Haken offen (z.B. die +50 oder ähnliches).
Das ist doch ne Kampanie - als nächstes fährst du ja (ich sag mal so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) nach Hause mit dem Ding - dir Eingeborene sagt ja noch, es gäbe damit nur Unglück - und da wirst du schon mit ner Feuersbrunst in deinem Städtchen empfangen....

Also, hast du das Szenario noch nicht beendet??? . . .

Achso, der Inka war aber ein sehr guter Goldtaler-Lieferant, er hat in sehr kurzen Zeiträumen 20t Stoffe für 380 Taler gekauft - das fand ich sehr hilfreich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

Anno-Frieden
22-10-07, 09:03
Och...das Szenario, sy - diese Mission, habe ich erst ca. 10mal beendet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Derzeit suche ich nach dem schnellsten Weg, vor allem nach Eastereggs und Co.
Faszinierend finde ich weiterhin was mit dem O-Editor so alles bewerkstelligt werden konnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BaronPrunkhaus
22-10-07, 09:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mr.k0pf:
@River: wär ja sonst total unnötig auf 1.03 zu patchen, wenns nix neues geben würde. Das mit dem Schiffchen steht ja auch in den patchnotes...
Mir gefällt diese Kriegsdschunke aufjedenfall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


mfg </div></BLOCKQUOTE>

Ich wollte fragen ob jemand einen Screen davon hat

mr.k0pf
22-10-07, 10:12
Hey Baron,
guckst du 9Posts weiter oben, hab ich zwei Screens reingestellt, von der Kriegsdschunke, die meinst du doch oder?


mfg

Excali58
22-10-07, 10:14
. . . manno,

du bist ja hier noch fauler als in der Annozone - liest du außer den letzten Beitrag eines Themas überhaupt was???

Hier gebe ich dir einen Tip - schau einfach mal 8 Posts höher (da ist das Bild) und hättest dir mal deine quote durchgelesen, hättest auch sehen können woher es stammt . . .

Edit: es war jemand schneller und hat dir den Storch gebraten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BaronPrunkhaus
22-10-07, 12:41
sorry muss mal zum Augenarzt jetzt gebe ich auch zu das ich "gestöt" bin aber ich könnte schwöen das war vorhin noch nicht da aber hab ich jemals behaubtet das ich nicht dumm, blöd und .... bin
nein
Es gibt auf der Welt schlaue, dummme und ziemlich
dumme Menschen ich weiß zur welche Art ich gehöe
Selbst Bekentniss kommt vor der bekehrung (die es niemals geben wird)

Dschingis1701
22-10-07, 13:04
Gibt es jetzt eigentlich eine Demo ohne Bug?
Würde mir gerne das Spiel mal anschauen bevor ivh es mir eventuell zulege (vielleicht fahr ich ja nach Mainz um die RD-Leute zu sehen)

Kleinmanny
22-10-07, 13:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dschingis1701:
Gibt es jetzt eigentlich eine Demo ohne Bug?
</div></BLOCKQUOTE>
Schau dir hier doch einfach mal den ersten Beitrag an...

Dschingis1701
22-10-07, 13:10
Ich meine ohne Hotfix.

Sorry. Hät ich sagen sollen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

name_th
22-10-07, 13:49
Meinst du die Demo zum Addon oder zum Hauptspiel?

Eine Addon Demo ohne Bug gibt es glaub noch nicht, soll aber kommen.

Mother_626
22-10-07, 14:26
Hallo Leute!
Ich habe jetzt ein neues Problem!
Nach laden der Demo, daß was schon beschrieben wurde.
Habe darauf hin die Demo deinstalliert, Profil und Save Games gesichert, Anno deinstalliert, wieder neu drauf....und nun kann ich beim Endlosspiel Benutzer definiert nicht mehr handeln...... nur mit dem Händler und den Völkern, aber nicht mit der KI's.....
Kriegsschunke bekomme ich auch....alles sehr komisch.
Wenn ich dann das Spiel beende und ins Hauptmenue gehe...ist das Endlosspiel und Mehrspieler wieder weg, wie nach der Demo..... Beende ich Anno ganz und starte neu sind Endlosspiel und Mehrspieler wieder da.
Kann mir da vielleicht einer helfen?

Excali58
22-10-07, 14:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Habe darauf hin die Demo deinstalliert, Profil und Save Games gesichert, Anno deinstalliert, wieder neu drauf </div></BLOCKQUOTE>

. . . entweder,

das Hotfix drauf, oder richtig deinstallieren - scheinbar hast du nicht richtig deinstalliert, da du ja die Kriegsdschunke bekommst. Nicht über das Spielemenue deinstallieren, sondern über Software und auch den übriggebliebenen 1701 Ordner - dann neu installieren - dann dürfte es gehen.

Die reparierte Demo ohne Hotfixinstallation, gibts nächste Woche . . .

Excali58
23-10-07, 11:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hab jetzt mal mit der 1.03 Version ein vorhandenes Spiel weitergeführt und siehe da, nach 5min. Spielzeit gabs sowas da vom Händler: </div></BLOCKQUOTE>

. . . hi @mr.k0pf

kannst du mal probieren, bei deinem weitergefürten Spiel - bis auf Aris und dann mal schauen ob du auch die Rosenhecken und Vogeltränke freigeschaltet bekommst. Da man ja nun mit der Demo, normal weiter spielen kann und du den neuen 1.03er (stand auch in der Patchnote) die Kriegsdschunke hast - vieleicht geht dann das ja auch - wäre eigentlich dann noch weniger Kaufreiz des AddOns, wenn man schon durch die demo, die einzigsten Neuerungen für Endlos erhalten würde . . .

Ubi_AnnickV
23-10-07, 11:23
Das Embargo für die Demo ist vorbei und wir haben eine neue Demo für euch, diesemal ohne Bug. Daher benötigt für diese Demo Ihr auch keinen Hotpix mehr.

zur Demo (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.aspx?dlId=2386)