PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal ne Frage...



angel.rvs
27-04-04, 12:45
Ich wollte einen neuen Topic schreiben und den Text von woanders hierein kopieren. Er macht das aber nicht. Da kommt dann immer so eine Fehlermeldung.
"Message Body is a mandatory field. You must enter a value for it."
Weiß da einer Rat?

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

angel.rvs
27-04-04, 12:45
Ich wollte einen neuen Topic schreiben und den Text von woanders hierein kopieren. Er macht das aber nicht. Da kommt dann immer so eine Fehlermeldung.
"Message Body is a mandatory field. You must enter a value for it."
Weiß da einer Rat?

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

angel.rvs
27-04-04, 22:36
HUHU....keiner da! Kann mir keiner helfen. Was ist denn mit den Admins hier....HUHU
Mein Englisch ist leider nicht so gut.

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

Crushda
28-04-04, 02:28
huh, was hat englisch damit zu tun?

ich hatte diese Fehlermeldung auch einmal, scheint der kopierte Text in Speicher enthält irgendwelche Formatierung die die replaybox nicht aufnehmen kann.
Kopiere doch erst in ein Notepad/ Editor File und von dort nochmal, dann kannst Du sicher sein alle Formate sind raus.

<font color=#0066FF>_______________________________</font>
<font size=4 color=#0066FF>Crushda</font>
<font color=#0066FF>Raven Shield</font> (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=frm&s=59010161&f=356102862)<font size=1> & </font>[/b]<font color=#0066FF>R6 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=cfrm&s=59010161&f=936102862)</font><font size=1> Forum Moderator</font>

Forum-Netiquette (http://www.ubisoft.de/bbforum/netiquette.php)
Forum-Guidelines (http://www.ubi.com/US/CommunityZone/Forums/guidelines)
Forum-Terms of Use (http://www.ubi.com/US/Info/TermsOfUse.htm)

>>stay tuned!<< (http://www.di.fm/wma/trance.asx)

eForce_freeze
28-04-04, 07:36
Ist n board bug..
hab das auch oft!

einfach den text nochmal ausschneiden und wieder einfügen

http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png

angel.rvs
28-04-04, 09:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Crushda:
huh, was hat englisch damit zu tun?

ich hatte diese Fehlermeldung auch einmal, scheint der kopierte Text in Speicher enthält irgendwelche Formatierung die die replaybox nicht aufnehmen kann.
Kopiere doch erst in ein Notepad/ Editor File und von dort nochmal, dann kannst Du sicher sein alle Formate sind raus.<HR></BLOCKQUOTE>

LOL Crushda
Ist vielleicht die Fehlermeldung in englisch. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Das mit der Formatierung hatte auch gedacht und versucht. Hatte aber auch nicht geklappt.

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

angel.rvs
28-04-04, 09:52
Also, ich habs gerade dreimal versucht. Er nimmt den Text einfach nicht. ich weiß nicht warum. Es ist keine Formatierung drin. Auch keine Sonderzeichen. Ganz normaler Text.

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

Ingott
28-04-04, 11:22
Hi Crushda!

&gt; huh, was hat englisch damit zu tun?

Ehm, ich glaube, das hat deshalb mit Englisch zu tun, weil die Fehlermeldung auf Englisch war. Könnte das sein?
;-)
Wenn jetzt jemand kein Englisch kann, kann er/sie mit der Meldung natürlich nix anfangen.

@angel.rvs:
Im Internet gibt es alles. Auch übersetzungsmaschinen und Wöterbücher!
Hier ein sehr gutes Wöterbuch:
http://dict.leo.org

Noch besser wär aber Englisch zu lernen :-)

Cheers, Ingo =;-&gt;

angel.rvs
28-04-04, 11:28
So ein bischen englisch kann ich ja. Aber das habe ich irgendwie nicht verstanden. übersetzungsprogramme kenne ich auch. Hab das von Google genommen. Bin aus dem Ergebnis auch nicht schlauer geworden.

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de

eForce_Ripper
28-04-04, 12:11
schreib den text halt ab engelchen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.crouts.de/images/logo.gif
http://www.aim-clan.com

GSG9-Martinez
28-04-04, 12:12
Hey Leute, das board wurde von Ubi Soft gecodet....ihr kennt doch mittlerweile Ubi Soft genug...das heißt nämlich, es gibt BUGS!!! Und diese Fehlermeldung ist ein bug und zwar wenn man diverse Sonderzeichen in seiner Nachricht benutzt z.B. das Eurozeiche. Dieser Bug hat mir schon etliche Male richtig Zeit gekostet weil ich den Text hier in das Nachrichtenfenster geschrieben hab mit nem Eurozeichen z.B. und dann alles weg war weil dat nit ging...

&gt;&gt;&gt; ||| Server: GSG9&gt;THE REAL ONE&lt;@Raies.de | IP: 81.2.187.164:7779 ||| &lt;&lt;&lt;

angel.rvs
28-04-04, 12:37
Ich gibs auf! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif ä:

http://people.freenet.de/homecastle/engel.jpg
Engelchen hat Lust auf Clan. Hat aber keine Lust auf Noob-, Fun- oder Kiddieclan.
Funclan=die nur Funwars spielen!
angel.rvs@web.de