PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC stürzt immer an der selben Stelle ab!



flash0
04-04-09, 17:56
Hallo,
immer wenn ich Ac spiele läuft es eigentlich sehr gut, ...
nur wenn ich im 3. Gedächtnisabschnitt nach Jerusalem reite, stürzt das Game ab.
Jedesmal an der selben Stelle, wenn man durchs Tor geritten ist!
Kann mir irgendjemand helfen?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Danke schonmal im vorraus.
Flash

flash0
04-04-09, 17:56
Hallo,
immer wenn ich Ac spiele läuft es eigentlich sehr gut, ...
nur wenn ich im 3. Gedächtnisabschnitt nach Jerusalem reite, stürzt das Game ab.
Jedesmal an der selben Stelle, wenn man durchs Tor geritten ist!
Kann mir irgendjemand helfen?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Danke schonmal im vorraus.
Flash

MP70513
05-04-09, 02:50
Du könntest versuchen, deine Festplatte auf Fehler zu überprüfen (Arbeitsplatz -> Rechtsklick auf ein Festplattenpartition -> Eigenschaften -> Extras -> jetzt prüfen -> beide Optionen auswählen -> ggf. die Frage mit nein bestätigen; das wiederholst du für jede andere Partition ebenfalls und startest den PC neu).

Sollte er keine Fehler gefunden haben (oder welche auf der Partition, wo sich dieses Spiel befindet nicht beheben können), könntest du es mit einer Neuinstallation versuchen, da ich mir vorstellen könnte, das eine Datei beschädigt ist, auf welche versucht beim betreten der Stadt zuzugreifen.

Und zum Abschluss könntest du auch deinen Arbeitsspeicher überprüfen lassen, mit memtest86 (http://www.memtest86.com/download.html) Beispielsweise, um sicher zu stellen, das es auch nicht am Arbeitsspeicher liegt.

Die Reihenfolge der Überprüfungen kannst du auch ändern, ich würde an deiner Stelle jedoch memtest86 über Nacht laufen lassen, da eine sinnvolle Überprüfung mehr als einmal Speicher beschreiben benötigt und somit doch etwas Zeit in Anspruch nimmt.

TheRealSam
05-04-09, 04:43
Ich hab einen, ein wenig ungewöhnlichen, Vorschlag.
Ich hatte auch mal einen Crash wenn ich eine bestimmte Stadt betreten wollte.
Ich bin dann einfach mal zu Fuß durch diese Bögen gegangen und dann ging es auf einmal. Konnte die Stadt betreten.

Aber MP70513s Vorschlag hört sich professioneller an.^^

flash0
05-04-09, 07:11
Danke für die schnellen Antworten, ... meinen Computer lasse ich nun erstmal überprüfen, während dessen probier ich den Typ "zu Fuss" aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

flash0
05-04-09, 07:18
EDIT: Zu Fuss geht nich :/ :P

ALEXANDRA8369
13-04-09, 06:39
HI...

Hab da gleiche prob...

seit einigen Tagen schon stürzt bei mir das Spiel nach einer gewissen zeit ab... bzw. es reagiert nicht mehr...
Ich habe bereits versucht andere Treiber zu installieren. Aber auch da habe ich das Problem...
Ich konnte bisher ohne Probleme spielen. bis vor einer Woche oder so... seit dem habe ich die Probleme...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ALEXANDRA8369
13-04-09, 14:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
HI...

Hab da gleiche prob...

seit einigen Tagen schon stürzt bei mir das Spiel nach einer gewissen zeit ab... bzw. es reagiert nicht mehr...
Ich habe bereits versucht andere Treiber zu installieren. Aber auch da habe ich das Problem...
Ich konnte bisher ohne Probleme spielen. bis vor einer Woche oder so... seit dem habe ich die Probleme...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

UPS!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Lag am Treiber... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
auch alle anderen spiele stürzen nach einer gewissen zeit ab...
also wenn ihr ne Nvidia Grafikkarte habt... bleibt lieber zuerst mal beim alten Treiber...

hatte einen Beta Treiber ausprobiert... und seit dem die Probleme... war der Beta Treiber: 185.68!!!

bin jetzt wieder beim 181.20... aber der Beta Treiber hat trotzdem noch Probleme verursacht obwohl er nicht mehr drauf ist!!!
obwohl ich also jetzt wieder meinen alten drauf hab gibt es weiter Probleme... sieht so aus als ob der Treiber irgendwas verändert hat, das sich nicht rückgängig machen lässt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ALEXANDRA8369
16-04-09, 04:21
HI noch mal...

Hab ein neues Tool installiert, so wie es ausschaut hat es geholfen... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Das Ding heißt: Nvidia - Nasty File Remover, hier kann man es bekommen:

http://downloads.guru3d.com/nV...er-download-582.html

Ich hab's ausprobiert, und jetzt spiel ich seit einer Stunde ohne einen Crash...
Ich hoffe mal dass es das war... http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Das Tool löscht alle System Dateien von Nvidia.

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ALEXANDRA8369
16-04-09, 08:44
Hat doch nix gebracht...

hab grad eben wieder einen absturz... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

also werde dann doch wohl den PC platt machen müßen...
oh man!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

mal schaun ob es noch ne andere lösung gibt...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

flash0
21-04-09, 07:52
ich installiers grade, und glaub das es funktioniert ;D http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ... bin zuversichtlich :P

flash0
21-04-09, 08:00
es klaaaaappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

deathcorebasti
24-04-09, 18:39
ich hab das gleiche problem wie der threatautor bis auf den kleinen aber feinen unterschied das AC bei immer direkt nach dem intro abbricht
die fehlermeldung lautet wie folgt: "das programm assassins creed funktioniert nicht mehr
windows kann später online nach einer lösung des problems suchen
das programm beenden"
irgendwelche tipps die mir weiterhelfen könnten?
die neueste directx version hab ich der grafiktreiber ist auch frisch aktualisiert

Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080917-1612)
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3000MB RAM
Page File: 1038MB used, 5199MB available
DirectX Version: DirectX 10

Eamonn1983
04-07-09, 07:40
Hi hab jetzt auch das Problem das bei dem 3. Gedächtnisabschnitt wenn ich durch den torbogen gehe das Game abstürzt. PC is grade neu. XP SP3, AMD 7850 Dual, 1024mb grafik und 3k speicher, NVIDIA GEforce 9800Gt.
Hab schon so einiges ausprobiert aber es will nicht!
Was kann ich noch tun?????
Mfg Ea

Keksus
04-07-09, 08:10
Das selbe wie jeder andere auch: DVD umtauschen. Der Spaß liegt an einer defekten Datei im Spiel, die nur durch 2 Arten entstehen kann.

Eamonn1983
04-07-09, 09:43
Na Super!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Na gut dann mal schnell auf auf^^

Vielen Dank

Eamonn1983
07-07-09, 23:40
So jetzt hab ich es umgetauscht, und jetzt stürzt es immer bei dem 4. Gedächtnislog ab. Wieder umtauschen?? So langsam krieg ich nen Hals!!