PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 2070 Offline Patches Kumulativ?



Pinstripe666
15-12-11, 07:03
Hallo, ich wollte fragen ob ich für Anno 2070 den Day1 patch, 1.01 und dann 1.02 patch in Serie installieren muss, oder ob einfach der 1.02 patch ausreicht und dieser alle vorigen Bugfixes bereits beinhaltet? Danke.

Sir_Tom_1
15-12-11, 07:13
Wenn ich mir die Grössen der 3 Patches so ansehe (der 1.02 ist kleiner als der 1.01), so denke ich dass man die der Reihe nach "insten" muss - zuerst D1 -> 1.01 -> 1.02 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich würde auch erst nach "allen" Patches das Spiel das 1. mal (und damit die Registrierungs-Orgie) starten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Edith trägt noch die Hinweis nach
- alle "Update.exe"-Dateien immer im Admin-Modus auszuführen (Vista und Win7 -> rechtsklick auf EXE-Datei und Auswahl "Als Administrator ausführen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
- vor dem Ausführen der EXE-Dateien das Antivirenprogramm für die Zeit der Installation "deaktivieren" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Alwins_XSS_18
15-12-11, 07:47
Du kannst den 1.02 offlinepatcher direkt drauf bügeln. Der beinhaltet alle vorherigen Patches.

Sir_Tom_1
15-12-11, 08:08
@Alwins_XSS_18

Warum werden dann noch alle 3 Patches zum download angeboten ?!?

Bitte um sichere Quelle für diese Aussage - Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

O491
15-12-11, 09:12
Hi Leute, ich klinke mich mal ein...

@Sir: proibers doch einfach, wenns nicht geht wird er schon was melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Ich würde einfach mal 1.02 drauf machen zumindest versuchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

da der Autopatcher bei mir nicht funkt, habe ich den 1.02 Patch manuell gezogen aber wenn ich ihn installieren will, kommt eine Meldung, dass Anno 2070 nicht aktualisiert werden kann mit 3 Gründen: Installation defekt, bereits auf aktuellstem Stand oder Anno 2070 nicht installiert. Total madig, hab doch keine Lust Anno nochmal komplett neu zu installieren...

Geht es jmd. genauso und hat eine Lösung? Dann her damit bitte, heut morgen ging noch alles tadellos, auch während der Wartung im Offlinemodus!

Gruß und danke!

Sir_Tom_1
15-12-11, 09:39
@O491

Ich hab das Game schon installiert - zu Zeiten des D1 und 1.01-Patches ... und da habe ich beide Patches nacheinander (manuell) installiert und erst danach den 1.-Start durchgeführt ... ging nach Reg. etc. sofort ... und es läuft bis heute (zumindest Online) ... Werde heute abend den 1.02 (ebenfalls manuell) drüber insten ... und dann morgen berichten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber tendenziell würde ich immer (solange alle Patches angeboten werden) auch alle der Reihe nach insten. Denn "warum" würden diese denn sonst noch angeboten werden ?!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

O491
15-12-11, 09:57
Servus,

sorry... du warst ja gar nicht der Thread-Ersteller...hab das wohl verbockt und an den falschen gerichtet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gruß

Sir_Tom_1
15-12-11, 14:10
@O491

Kein Thema http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ach ja ... hab den 1.02 manuell installiert (als Admin und ohne Antivireprogramm) und er lief sauber durch ... start des Spiels ging dann auch "normal" ... also Online http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ubi_AnnickV
16-12-11, 08:45
Nochmal offiziell: es genügt, immer den aktuellsten Patch zu installieren, dann hat man alle Updates!

Sir_Tom_1
16-12-11, 08:54
Danke für diese Auskunft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif