PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wartungsarbeiten an den UPlay Servern



Ubi_AnnickV
26-04-10, 04:20
Am Dienstag den 27.4. werden wir von 15 bis ca 18 Uhr Wartungsarbeiten an unseren UPlay Servern durchführen. In dieser Zeit stehen euch die UPlay Services leider nicht zur Verfügung.

Ubi_AnnickV
26-04-10, 04:20
Am Dienstag den 27.4. werden wir von 15 bis ca 18 Uhr Wartungsarbeiten an unseren UPlay Servern durchführen. In dieser Zeit stehen euch die UPlay Services leider nicht zur Verfügung.

mygoodlike
26-04-10, 12:06
hi ich habe mir das game AC2 heute gekauft für 44 EURO. Ich finde da könnte ich schon verlangen das ich das auch spielen kann.

PS: Wann ist der server wieder oben?
haben es jetzt 19:05 und ich komme nicht rein!

MfG

Sascha Levange

mygoodlike
26-04-10, 12:11
hi ich bin nochmal es kann auch gut möglich sein das der das der Server wieder oben ist und ich wegen eines anderen Problems nicht durch komme.

Also: mein problem ist der gamelauncher will in update ziehen und zeigt mir folgende Felhermeldung an:

Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\atze\AppData\Local\Temp\ubi9FCA.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Speicherziel: C:\Users\atze\AppData\Local\Temp\ubiA141.tmp.exe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (Connect failed).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.

Meine Frage was muss ich tun ?

Habe es schon mehrmals deinstallt und reinstallt nichts tut sich.

Sphinx..
26-04-10, 12:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mygoodlike:
hi ich habe mir das game AC2 heute gekauft für 44 EURO. Ich finde da könnte ich schon verlangen das ich das auch spielen kann.
PS: Wann ist der server wieder oben?
haben es jetzt 19:05 und ich komme nicht rein!
</div></BLOCKQUOTE>
1. Die Wartungsarbeiten finden morgen statt.
2. Die uplay-Reparatur beeinträchtigt nicht das Spiel an sich selbst ( du kannst nur kein Uplay nutzen).

Und zu deinem zweiten Zitat:
Klicke auf den Link, starte dann die Datei auf dem Cp, installiere sie und spiele los (ist der Patch). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe)


mfg
Sphinx

mygoodlike
26-04-10, 12:38
bei dem Link kommt nur Seiten Ladefehler !

hilfe !!!

Moryarity
26-04-10, 14:14
Nö, bei dem Link kommt nen Download.

Der Link funktioniert bei mir auch.

mygoodlike
26-04-10, 15:10
also entweder bin ich total blöde oder ich habe etas übersehen, wenn ih auf den link klicke kommt beim IE8 : Seite kann nicht angezeigt werden und
bei Firefox: Seiten ladefehler!

mein gamelauncher scheint meine Internetverbindung nicht zu erkennen, wie kann ich das beheben ?

MfG

Sascha Levange

Moryarity
27-04-10, 02:00
Welche Version von Firefox nutzt du denn?

Womöglich ist bei deinen INt3ernetoptionen irgendwas nicht richtig eingestellt...


Was den Launcher angeht: Ist der Zugsang durch die Firewall blockiert? Ist der Port 9103 UDP im Router frei gegeben?

Choppy2010
27-04-10, 07:53
Ich kann den Link auch nicht klicken, bekomme immer noch Verbindung zum Masterserver fehlgeschlagen. Ich mich auch an den Support gewendet doch die meinen ich soll ZomeAlarm ausschalten dabei hab ich das nicht mehr installiert gehabt. Nunja ich hab Vista 64 Bit bei meinem Vater am PC Vista 32 Bit kann ich zwar auf den Link und das Downloaden da startet aber Assassins Creed II net aufgrund von DirectX obwohl DX 10 drauf is.....

Kurze Info sind die Server denn Immer noch DOwn ??

Moryarity
27-04-10, 08:19
Die Spieleserver sid ncht down, lediglich der UPlay-Server wird gewartet. Den brauchst Du aber nicht zum spielenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Shetland96
27-04-10, 13:30
hi leute,

was bringt der patch?
und seit wann ist er draußen?
ist es besser ihn zu haben trotz flüßigem und korrektem spielen?

mfg

Shetland

Symax
28-04-10, 12:22
Welchen Patch meinst du und was hat das mit den Wartungsarbeiten an den UPlay Servern zu tun? Außerdem hast du keine Wahl. Jeder Patch wird automatisch installiert.