PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stop bei 720 Adligen



vususn
06-09-09, 04:25
Hallo ich spiele momentan Gildenmeister und habe das Problem das keine Adligen mehr bekomme weil angeblich nicht genügend Bedingungen für die Patrizier Häuser bestehen. Es sind aber laut Marktplatz ca. 10 Adelstitel verfügbar.

Ich verzweifel bald ich weis momentan nicht ob ich irgendetwas übersehe oder obs ein Bug ist. Ein Bug wäre ziemlich ärgerlich weil ich dann zum 10 mal Anfange und ich eigentlich froh war das mir die #@!! CPU´s nicht gleich alle Inseln geklaut haben.

Falls mir jemand weiterhelfen kann wäre ich sehr dankbar. Ich hab mal meinen aktuellen Spielstand im Tor zur Welt hinterlassen, falls es sich jemand genauer anschauen möchte.

Gruß V

vususn
06-09-09, 04:25
Hallo ich spiele momentan Gildenmeister und habe das Problem das keine Adligen mehr bekomme weil angeblich nicht genügend Bedingungen für die Patrizier Häuser bestehen. Es sind aber laut Marktplatz ca. 10 Adelstitel verfügbar.

Ich verzweifel bald ich weis momentan nicht ob ich irgendetwas übersehe oder obs ein Bug ist. Ein Bug wäre ziemlich ärgerlich weil ich dann zum 10 mal Anfange und ich eigentlich froh war das mir die #@!! CPU´s nicht gleich alle Inseln geklaut haben.

Falls mir jemand weiterhelfen kann wäre ich sehr dankbar. Ich hab mal meinen aktuellen Spielstand im Tor zur Welt hinterlassen, falls es sich jemand genauer anschauen möchte.

Gruß V

Nimelrian
06-09-09, 04:53
Eventuell sind manche Patrizier nicht im Bereich des Schuldturms?

vususn
06-09-09, 04:59
Ich hab ausreichend Patrizier die alle Aufstiegsbedingungen erfüllen.

haep
06-09-09, 05:04
Hm, checke vielleicht mal nochmal alle Punkte in dieser Antwort ab:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...#zivilisationsstufen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/4351061477#zivilisationsstufen)


Manchmal übersieht man irgendein Detail, das die Einwohner dann daran hindert aufzugsteigen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wichtig: Hast du die nötigen Rohstoffe? Adlige brauchen auch Glas um aufzusteigen!

vususn
06-09-09, 05:18
An den Rohstoffen liegt es nicht weil ich sie manuell austeigenlasse.

haep
06-09-09, 05:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von vususn:
An den Rohstoffen liegt es nicht weil ich sie manuell austeigenlasse. </div></BLOCKQUOTE>
Die nötigen Rohstoffe kostet der Aufstieg aber trotzdem - egal ob das jetzt manuell oder automatisch passiert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vususn
06-09-09, 05:29
@ heap1

Sau stark! Der Link hat mir weiter geholfen! Es waren die Steuern. Da wäre ich nie draufgekommen.


Von mir aus kann man diese Diskussion schliesen.

haep
06-09-09, 05:34
Freut mich, dass es geholfen hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Die Steuern sind übrigens der Punkt, über den ich den gesamten Aufstiegsprozess regle!

Normalerweise liegen bei mir die Steuern im gelben Bereich, der Aufstieg steht auf automatisch.
Wenn ich zb. Bürger zu Patriziern aufsteigen lassen will, dann setze ich bei den Bürger in den dunkelgrünen Bereich damit sie aufsteigen können und die Patrizier in den hellgrünen Bereich, damit in die neuen Häuser auch jemand einzieht.
Sind so viele Häuser aufgestiegen wie ich es möchte setze ich die Bürger wieder in den gelben Bereich. Die Patrizier bleiben noch ein Weilchen im hellgrünen damit die neuen Häuser noch komplett gefüllt werden, dann kommen sie auch wieder in den gelben.


Auf diese Weise habe ich die kompletten Aufstiege unter Kontrolle ohne auf manuell schalten zu müssen und habe gleichzeitig immer die höchstmöglichen Steuereinnahmen ohne das Einwohner ausziehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif