PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC CT koop



Ebiso96
11-01-09, 01:13
hallo auch,ich wollte mit meinem freund heute abend mal wieder Koop CT zocken und im ingame steht verbindung wurde getrennt woran liegt das den ? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Ebiso96
11-01-09, 01:13
hallo auch,ich wollte mit meinem freund heute abend mal wieder Koop CT zocken und im ingame steht verbindung wurde getrennt woran liegt das den ? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Jolka012
11-01-09, 03:02
Das liegt an Verbindungsproblemen.

Ports freigeschaltet?
Irgendwelche WLAN-Abbrüche? (falls WLAN vorhanden?)

Das (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7101076392) dürfte für dich lesenswert sein.

Ebiso96
11-01-09, 03:36
kann man auch ueber hamachi zocken ?

@ct

und ja wen ich im game bin und ich spiele mit meinem freund dan hängt sich das spiel auf und steht verbindung getrennt

TheRealSam
11-01-09, 04:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ebiso96:
kann man auch ueber hamachi zocken ?

@ct

und ja wen ich im game bin und ich spiele mit meinem freund dan hängt sich das spiel auf und steht verbindung getrennt </div></BLOCKQUOTE>

Mein Kumpel und ich zocken das auch seit ein paar Tagen und es läuft reibungslos (trotz wlan).
Allerdings haben wir es über hamachi nicht zum laufen gebracht, spielen daher über ubi-server.
Wichtig ist, dass alle nötigen Ports freigeschaltet sind und keine Firewall dazwischen funkt.
Habt ihr die aktuellste Version von SCCT installiert?
Diese Verbindungsprobleme hatte ich früher auch, aber nur über LAN. Spielt ihr online oder über LAN (&lt;- damit meine ich nicht hamachi)?

Ebiso96
11-01-09, 05:20
yep habe w-lan aber ich habe v. 1.05 oder so was ... ich psiele bzw. auf ubi.server(online) tja mit ports kenn ich mich nicht so aus.^^ muss mal mein vater fragen usw. PS:was meinste mit version ?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ebiso96
11-01-09, 05:26
bzw. was meint ihr da mit dem dingsbums da mit den ports so ?._.''

S.a.S-YoshI
11-01-09, 05:53
die ports sind sozusagen die Türen deiner Internetverbindung. Manche Anwendungen können nur durch bestimmte Türen gehen und wenn die geschlossen sind,funktioniert die Anwendung nicht.
Deshalb musst du die jeweiligen Ports in deinem Router öffnen. Wie das geht steht in der Anleitung und ist von Router zu Router unterschiedlich.

TheRealSam
11-01-09, 06:34
Und mit "Version" meinte ich v.1.05, die ihr ja anscheinend beide habt.

Ebiso96
11-01-09, 08:55
ES geht einfach nicht :HEUL:

Ebiso96
11-01-09, 10:55
bzw.gibt es hamachi server ? oder nen link ?für die hamachi servers ?

TheRealSam
11-01-09, 12:06
Hast die Ports denn schon geöffnet?

Mach halt selber nen Hamachi-Server.. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif