PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steuerung wird immer wieder gelöscht



GuArDiaN1337
29-12-10, 08:19
Hallo,
ich habe das Problem, dass sich mein Steuerungslayout bei jedem Start des Spiels löscht.

Normalerweise sollte die Steuerung komplett konfiguriert sein, aber nach jedem Start des Spiels sieht es wieder so aus:

http://s7.directupload.net/images/101229/temp/n9867utj.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2388/n9867utj_jpg.htm)

Nur die aktiv gewählte Steuerung (also in meinem Fall QWERTZ) wird komplett gelöscht, die anderen bleiben erhalten.

GuArDiaN1337
29-12-10, 08:19
Hallo,
ich habe das Problem, dass sich mein Steuerungslayout bei jedem Start des Spiels löscht.

Normalerweise sollte die Steuerung komplett konfiguriert sein, aber nach jedem Start des Spiels sieht es wieder so aus:

http://s7.directupload.net/images/101229/temp/n9867utj.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2388/n9867utj_jpg.htm)

Nur die aktiv gewählte Steuerung (also in meinem Fall QWERTZ) wird komplett gelöscht, die anderen bleiben erhalten.

yannis_717
30-12-10, 03:43
ich habe das selbe problem aber bei mir ist es das bremsen und gass geben das wird immer wider gelöscht ich bremse mit der maus und gass gebe ich auch mit der maus komme da uach nicht weiter

GuArDiaN1337
19-01-11, 13:47
Gibt es mittlerweile eine Lösung oder zumindest ein Walkaround für das Problem?

LG

SKYMAN1970
23-01-11, 12:17
Ja es gibt ne Lösung und die lautet Joystick !
Und macht richtig Laune damit .
Kann ich nur empfehlen !

Bedrohtes
23-01-11, 12:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SKYMAN1970:
Ja es gibt ne Lösung und die lautet Joystick !
Und macht richtig Laune damit .
Kann ich nur empfehlen ! </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif Wieder mal ein Beispiel wie man sich selbst zu völlig unnötig erklärt! http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Was soll den das für eine Hilfe sein? auch für dich gilt: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal ...

GuArDiaN1337
23-01-11, 12:31
Ich habe das Problem an Ubisoft übers Solution Center weitergegeben, mal sehen was dabei rauskommt.

Wenn es eine Lösung gibt, werde ich sie hier posten.

GuArDiaN1337
09-02-11, 03:59
Ich habe den Support nun soweit in den Wahnsinn getrieben, dass mein Problem nun im FAQ bebildert erklärt wird: http://ubisoft-de.custhelp.com...dp.php?p_faqid=14563 (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=14563)

LG