PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Asiatisches Setting???



Big-Slick21
16-11-07, 05:48
Grüße, ich hab mal ne frage. Wo ist bitteschön das versprochene asiatische setting im spiel. wenn ich endlosspiel zog, ist alles wie beim normalen anno 1701. muss ich noch irgendwas installieren oder wie kann ich im asiatischen stil spieln?

Big-Slick21
16-11-07, 05:48
Grüße, ich hab mal ne frage. Wo ist bitteschön das versprochene asiatische setting im spiel. wenn ich endlosspiel zog, ist alles wie beim normalen anno 1701. muss ich noch irgendwas installieren oder wie kann ich im asiatischen stil spieln?

BaronPrunkhaus
16-11-07, 05:53
Das wurde doch nur in der Kampagne versprochen aber nicht im Endlosspiel

Big-Slick21
16-11-07, 09:19
ok und in welcher mission ist dann das asiatische flair? bin grad in der vierten mission.

Domi
16-11-07, 09:38
http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif Du kannst gar nix im asiatischen Style bauen!

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Big-Slick21
16-11-07, 10:00
is ja ganz toll und was bitteschön hat es dann mit dem asiatischem stil auf sich? klärt mich mal bitte auf in sachen anno 1701 add on

Domi
16-11-07, 10:02
Ach da stehen einfach nur ein paar asiatische Häusschen rum...später kannst du in einer asiatischen Werft Schiffe bauen. Mehr nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
16-11-07, 10:06
Nun ja..die Kampagne an sich ist halt im asiatischen Flair..du bis tja noch am Anfang....aber schon jetzt sollte Dir doch klar sein, wo Dich das Auge des Drachen hinführen wird...und am Ende von Mission 4 setzt Du ja auch schon Deine Segel in die richtige Richtung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außerdem kam mit dem Add-On auch noch die Kriegs-Dschunke als Belohnung für Händlerquests hinzu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

stifflar2007
18-11-07, 04:09
hier ich hab ne frage
asiaten gebäude kann ich also nicht im endlosspiel nutzen was dumm ist um es mal zu sagen
aber die neuen gebäude wie zum beispiel die erfinderwerkstadt
wenn ich das durchgespielt habe hab ich wenigstens dann die neuen gebäude im endlosspiel zum benutzen??
Frage^^

lupos55
18-11-07, 04:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by stifflar2007:
hier ich hab ne frage
asiaten gebäude kann ich also nicht im endlosspiel nutzen was dumm ist um es mal zu sagen
aber die neuen gebäude wie zum beispiel die erfinderwerkstadt
wenn ich das durchgespielt habe hab ich wenigstens dann die neuen gebäude im endlosspiel zum benutzen??
Frage^^ </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,guten Tag.Nein du kannst keine neuen Gebäude im Endlos nutzen,lediglich die Verzierungen wurden erweitert,Gebäude gibt es keine Neuen.
Die Händleraufträge wurden verändert und du kannst 2 Neue Arten von Schiffen bei diesen Aufträgen als Belohnung einfahren,aber ob das eine "Belohnung" ist habe ich meine Zweifel für das kleinere Schiff 8 Kanonen.ähnlich den Erkundern,musst du 120!! Tonnen Kanonen liefern.

stifflar2007
18-11-07, 10:48
jo danke aber
ich persönlich finde es ein wenig dumm aber dafür hat man riesigen spaß bei den misionen

aber glaubt irgentjemand das mal ein Addon raus kommen wird wo man asiaten benutzen kann im endlosspiel oder überhaupt ein anderes Volk??