PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie viel traffic???



Quelly
06-12-04, 07:40
Ich habe mal eine Frage: Weiß jemand wie viel Internet traffic Splinter Cell im MP zieht???

Quelly
06-12-04, 07:40
Ich habe mal eine Frage: Weiß jemand wie viel Internet traffic Splinter Cell im MP zieht???

wS-smoke.air
08-12-04, 12:54
also ich hab dsl 1000 und nen tarif von telekom (12 monate mindestlaufzeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif ) mit dem ich 1500 mb traffic frei hab. das reicht überhaupt nicht da ich täglich zocke. ich hab gemerkt dass es wahnsinnig viel benötigt - ständig volle auslastung um genau zu sein-. und jetzt mal ausgerechnet 130kb/s solang du spielst. das is echt viel. (ich bin nicht sicher aber ich vermute wirklich dass es so viel benötigt)

fazit:
ich hab mir zusätzlich nen 5gb tarif geholt und das reicht auf jedenfall für das tägliche zocken.

hoffe ich konnte helfen.

________________________________________________
LA LA LA LASST EUCH NICHT VERARSCHEN,
VORALLEM NICHT VOM FEIND http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Quelly
08-12-04, 14:25
Jo danke für deine Antwort.....ich haber ausgerechnet (habe 5GB frei) das es ca 7 MB in einer Minute zieht und in na Stunde ca 450MB...schlechte Aussichten, denn ich kann nur ca 11 Stunden Zocken ( wundert euch nicht, dass es, wenn ihr nach meinen Angaben nachrechnet nicht ganz überein stimmt, den ich habe gerundet)

wS-smoke.air
09-12-04, 06:14
deine rechnung war sogar noch wenig. aber ich bin von meiner downloadgeschwindigkeit von programmen im internet ausgegangen. wenn die ubi server etwas weniger leisten (etwa 80 - 100 kb/s) dann sieht die sache doch schon besser aus.
also könne wir unsre zockersucht fortsetzten. http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif
________________________________________________
LA LA LA LASST EUCH NICHT VERARSCHEN,
VORALLEM NICHT VOM FEIND http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

deLiTe_jcb
09-12-04, 07:34
Ich habs mit dem T-Online Timer damals gemessen, als ich nach 5GB volumen begrenzung hatte, und da hat der MP von SC maximal 10 mb gezogen wenn ich 1 stunde online gezockt habe...

Quelly
09-12-04, 12:10
Naja...die Meinungen geht ja zimlich aus einander....ich werde mal versuchen es auch mal nach zu gucken....

Quelly
11-12-04, 12:02
Sooo....also erst einmal entschuldigt den Doppelpost, aber wenn ich editiert hätte, dann wäre es ja nicht aufgefallen, dass sich hier etwas getan hat...

Ich habe ein Programm namens NW gefundean,(free ware) mit dem man herausfinden kann, wie viele MB über seine Netzwerkkarte "gelaufen" sind.
HIER DER LINK (http://www.wintotal.de/softw/module/download.php?id=3899)
Ich habe ca. 20 Minuten Warehous gezockt und ich kam auf ca. 3MB (Eingegangene MB und ausgegangene MB zusammengerechnet)...das wären ca. 9MB in der Stunde...das heißt, wenn diese Rechnung richtig ist, dann kann ich 18 Stunden pro Tag Zocken!!! und das muss erst mal jemand schaffen...

wS-smoke.air
14-12-04, 06:46
das war dann aber schon komplett ohne voice, oder???