PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mission Editor!!



alibabyy
30-04-06, 12:08
Weiss jemand evtl. wie man beim MissionEditor das eigene U-Boot plaziert???Finde den Button dafür nicht.Danke schon mal!!

alibabyy
30-04-06, 12:08
Weiss jemand evtl. wie man beim MissionEditor das eigene U-Boot plaziert???Finde den Button dafür nicht.Danke schon mal!!

Marco852147
30-04-06, 13:25
Rechts gehst du auf SUB im Tools pannel.Klickst dann auf roster > Germany > und suchst dir dann dein U-boot aus. Ich hoffe ich konnte helfen

hersing89
30-04-06, 14:19
Bei den U-Boot musst du dann bei Human Control ein Haken hinmachen.
Guck mal hier http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/1391050692/p/1

alibabyy
30-04-06, 15:44
vielen Dank!Genau das wollte ich wissen.(mit dem häkchen)
Werd's gleich mal ausprobieren!
Super Link!

KSH-Totmacher
07-05-06, 10:05
hallo zusammen
danke für dein tut. hat alles wunderbar gefunzt,aber ich habe ein problem,immer wenn ein aal einschlägt(egal wleches schiff) stürtz sh3 zum dektop ab
habe sonst mit sh3 keine probs alle anderen missionen laufen nur meine eigenen nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
wäre für alle tipps dankbar
www.stahlhagel24.de.vu (http://www.stahlhagel24.de.vu)
http://ksh.xy-ver.de/totmacher2.gif