PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GWX - n00b-Fragen. ;)



JG27_Dierk3er
09-04-07, 08:21
Moin moin allerseits,

nach langer Zeit bin ich mal wieder zu Silent Hunter zurückgekehrt.
Grund war das Erscheinen von Silent Hunter 4! http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif
Zu dem Spiel muss ich hier ja bestimmt nichts mehr zu schreiben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Habe den Rotz jedenfalls heute von der Platte geschmissen und mir überlegt, mein SH3 wieder zu installieren.

Inzwischen hat sich auf dem "Mod-Markt" ja einiges getan. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Empfohlen wurde mir der riesige GWX-Mod.

Hier ( http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/ ) bin ich jetzt dabei, mir die einzelnen Files zu ziehen.
Doch leider finde ich dort keine deutsche Anleitung.
Auch verwirrt mich die ganze Dateien-Flut doch etwas. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Es gibt dort zig Files für diverse Installationen, etc.

Zu meiner Frage:
Gibt es irgendwo hier im Forum eine deutsche Anleitung oder einen Thread, der einem die einfache GWX-Installation nahebringt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wäre jedenfalls nicht schlecht. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

So, vielen Dank schonmal und allzeit gute Fahrt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

- Dierk -

JG27_Dierk3er
09-04-07, 08:21
Moin moin allerseits,

nach langer Zeit bin ich mal wieder zu Silent Hunter zurückgekehrt.
Grund war das Erscheinen von Silent Hunter 4! http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif
Zu dem Spiel muss ich hier ja bestimmt nichts mehr zu schreiben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Habe den Rotz jedenfalls heute von der Platte geschmissen und mir überlegt, mein SH3 wieder zu installieren.

Inzwischen hat sich auf dem "Mod-Markt" ja einiges getan. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Empfohlen wurde mir der riesige GWX-Mod.

Hier ( http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/ ) bin ich jetzt dabei, mir die einzelnen Files zu ziehen.
Doch leider finde ich dort keine deutsche Anleitung.
Auch verwirrt mich die ganze Dateien-Flut doch etwas. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Es gibt dort zig Files für diverse Installationen, etc.

Zu meiner Frage:
Gibt es irgendwo hier im Forum eine deutsche Anleitung oder einen Thread, der einem die einfache GWX-Installation nahebringt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wäre jedenfalls nicht schlecht. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

So, vielen Dank schonmal und allzeit gute Fahrt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

- Dierk -

N8_Falke
09-04-07, 08:35
Och der Dierk http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

na..zu faul zum suchen wie? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Alsooo...

Die brachst erstmal den Fix für die deutsche Tastaturbelegung:
http://rapidshare.com/files/7755672/GWX_German_Keyboard_Hotfix.7z.html
Dann gibts zu GWX ne Torent Datei....da ersparste dir den Filewirr.
http://home.arcor.de/gizzmoe/files/GWX.torrent

Und dann brauchste noch den 1.03 pätsch!
http://files.filefront.com/FILE_VOTE/;7037759;5/fileinfo.html

JG27_Dierk3er
09-04-07, 08:44
Nene Milchmann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Die Files hab ich ja schon.
Inzwischen bin ich auch auf diesen 34-Seiten Thread im Mod-Forum gestossen.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6881065594/p/2


Schrecke aber noch davor zurück, mir den die nächsten 3 Stunden durchzulesen. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Zu deinem Torrent-Link:
Wenn ich mir die Dateien (immerhin fast 1 GB) über Torrent ziehe, dauert das bestimmt noch bis Mittwoch. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Patch wird gleich mitgezogen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif
Was war nochmal mit den Video- und Soundfiles, von denen Ebbel sprach? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

N8_Falke
09-04-07, 08:49
Uuuuhh.....er hat wascheins noch andere Mods drauf..aber da musste aufpassen...weil GWX verträgt sich net so mit fremden Datein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Zur Not musste doch den Fred durchlesen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

JG27_Dierk3er
09-04-07, 09:18
Werde SH3 nochmal sauber auf die Platte ziehen.
Ohne Mods, auf 1.4 gepatcht.
Sollte dann klappen.

Was hat es mit dem "SH3 Commander" auf sich? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Und wofür ist "MD5"? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Und wo bekomme ich die VIdeo- und SOundfiles?

I.JG27_Fischer
09-04-07, 09:47
Also...
du lädst dir auf der Seite die 6 Files runter. Da der Download um die 20k liegt, kann das 2 Stunden dauern, sind aber auch so um die 800mb. Die Dateien kopierst du alle in ein Verzeichnius und installierst dann über die gwx.exe.
Anschlißened noch den patch gwx1.03-exe und der Patch ist installiert.
Im Hauptverzeichnis von SH3 kannste dann noch den JGSME-Enabler ausführen und dabei ein paar optionale Patches installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif



http://www.users.on.net/~jscones/GWX/ (http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/)

I.JG27_Fischer
09-04-07, 09:48
wennde noch sauber sounfiles, etc haben willst, dann meld dich mal im icq.
GWX deaktiviert nämlich die Ingame-Musik.

JG27_Dierk3er
09-04-07, 10:00
Der Fischi. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Habe inzwischen alle notwendigen Files.
(Hoffe ich http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif)

http://img361.imageshack.us/img361/3193/31339981ia2.jpg

Dazu noch SH3-Commander und den Ubi 1.4b Patch (brauch ich die vorherigen nicht?).

http://img341.imageshack.us/img341/4790/89350665py0.jpg


Fehlt noch irgendwas? Komme gleich mal in ICQ. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Muss nur noch neustarten....http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

I.JG27_Fischer
09-04-07, 10:04
ne sh3 commander ist bei gwx sowieso nicht unbedingt zu empfehlen. der 1.4b patch beinhaltet alle vorherigen...
Bis gleich...

JG27_Dierk3er
09-04-07, 10:55
Habs hier schon mal geschrieben, aber da schaut wohl eh keiner mehr rein. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=...761003945#8761003945 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6421068682&m=4011088325&r=8761003945#8761003945)

Und zwar lässt sich mein SH3 nicht mehr installieren.
Hatte von euch auch schonmal jemand sowas?

Spiel lässt sich nicht installieren.
Weder autorun.exe noch setup.exe etc lassen sich starten.


http://img73.imageshack.us/img73/6851/sh3mc8.jpg

Mein System:

Intel E6700 Dualcore
Asus P5w dh deluxe
2 GB RAM
LG DVD-Brenner
2 ATI X1900 XT Crossfire
etc...

Windows XP SP2
alle mit neusten Treiber, updates, firmware etc.

EDIT: Hab Sh3 einmal als DVD hier wie sie am Anfang rauskam.
Und einmal als 7,-€ version auf CD-ROM. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

N8_Falke
09-04-07, 11:25
Hmm...windoof neuinstalliere? oder nervt da etwa dein Brennprogramm? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

JG27_Dierk3er
09-04-07, 11:31
Musste ja Daemon schon wegen SH4 runterwerfen. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif
Sonst hab ich nur Nero drauf. Aber damit haben alle anderen Programme und Spiele auch kein Problem.
Liegt wohl irgendwie an Windows oder dem DVD-Laufwerk (schätze ich).
Hab eben nochmal n neues Firmware update gemacht, aber kein Resultat. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Ist doch echt zum kotzen.
Ich glaub, ich kauf mir ne X-Box oder so.
Da gibt es solche Probleme nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

SilverAdd
11-04-07, 07:59
Hallo zusammen,

habe dazu auch mal eine Frage, ich habe mal von jemanden eine Mod erhalten, aber er sagte mir auch, das ich jedesmal, wenn ich Online SH3 spielen will, das ich dann alle Files gegen die alten wieder ersetzten muss, d.h. das ich von dem gesamten Data-Ordner einen Backup brauche... ist das bei der Mod hier genauso??

Alle sagen, das es so geil ist, aber wenn man es einfach drauflassen kann, wenn man mal eine Partie Online spielen will, dann will ich das auch mal antesten... muss ich aber jedesmal die 1 GB (naja, das Backup des Original Data-Ordners hat ja leider 2,44 GB die ich auf meiner kleinen Laptop-Festplatte unter bringen muss, zusätzlich zu den 1 GB von der Mod...) ersetzen, ist das doof...