PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wegpunkte in den Handelsrouten?



Cpt.William
11-06-09, 06:30
Hallo zusammen,

zur Zeit spiele ich begeistert das 1701 Addon. Was mir dabei aufgefiel, das die Kampange sehr kriegslastig (Krieg auf See) ist, was aber nicht weiter schlimm ist.

Was mich immer sehr ärgerte, war die Tatsache, das meine Handelsrouten immer durch die Routen der feindlichen Schiffe ging oder an deren Inseln vorbei. In der letzten Mission war es noch extremer. Da sehr viele feindliche Schiffe vor meiner Insel patrolierten.
Ich hätte mir gewünscht, das ich in den Handelsrouten Wegpunkte zwischen den Zielen einbauen kann, sodas meine Handelsschiffe beispielsweise... so bestimmte Gegenden umfahren und nicht direkt durchfahren. Der Weg wäre zwar länger aber so kommen die Schiffe heil an.

Nun meine Frage: Wird es im neuen Ann0 1404 möglich sein solche Wegpunke zu definieren?

Viele Grüße

Euer Cpt. :-)

Cpt.William
11-06-09, 06:30
Hallo zusammen,

zur Zeit spiele ich begeistert das 1701 Addon. Was mir dabei aufgefiel, das die Kampange sehr kriegslastig (Krieg auf See) ist, was aber nicht weiter schlimm ist.

Was mich immer sehr ärgerte, war die Tatsache, das meine Handelsrouten immer durch die Routen der feindlichen Schiffe ging oder an deren Inseln vorbei. In der letzten Mission war es noch extremer. Da sehr viele feindliche Schiffe vor meiner Insel patrolierten.
Ich hätte mir gewünscht, das ich in den Handelsrouten Wegpunkte zwischen den Zielen einbauen kann, sodas meine Handelsschiffe beispielsweise... so bestimmte Gegenden umfahren und nicht direkt durchfahren. Der Weg wäre zwar länger aber so kommen die Schiffe heil an.

Nun meine Frage: Wird es im neuen Ann0 1404 möglich sein solche Wegpunke zu definieren?

Viele Grüße

Euer Cpt. :-)

MoHo1
11-06-09, 06:48
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es wird diese Möglichkeit geben, hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/1111025696?r=9701004447#9701004447) hat Karrenschieber mal etwas dazu geschrieben.

Übrigens gibt es schon eine Disskussion dazu: Handelsrouten (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/2881080267)

Cpt.William
11-06-09, 07:43
hallo,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
na das freut mich richtig, das die Funktion jetzt eingebaut wurde.

noch 14 Tage.... ;-)

MoHo1
11-06-09, 07:44
Gern geschehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dellicc
11-06-09, 12:19
Auf das feature freu ich mich schon richtig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifImmer wenn ich zuletzt 1701 gespielt hab gingen mir die kaum konfigurierbaren Handelsrouten echt auf den Keks!