PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : World Mod 3.0



NeCron1986
04-06-05, 04:01
Hi, ich hab heute mal SH3 neu installiert, frische Version (1.0) und wollte den World Mos 3.0 installieren und hab die originalen RNS, SCR Dateinen überschreiben lassen.

Aber als ich ne neue Kampagne gestartet hab, sah ich nichts neues, weder die versprochenen Flugzeug-Formationen oder andere Schiffe im Hafen (St.Nazaire).

Weiß einer mehr? Oder hab ich falsch installiert? http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

NeCron1986
04-06-05, 04:01
Hi, ich hab heute mal SH3 neu installiert, frische Version (1.0) und wollte den World Mos 3.0 installieren und hab die originalen RNS, SCR Dateinen überschreiben lassen.

Aber als ich ne neue Kampagne gestartet hab, sah ich nichts neues, weder die versprochenen Flugzeug-Formationen oder andere Schiffe im Hafen (St.Nazaire).

Weiß einer mehr? Oder hab ich falsch installiert? http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Messiah_GER
04-06-05, 05:03
Kauf Dir das Spiel! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wenn Du ein Orginal hast dann Patch 1.3 und WorldMod4.0 drauf! Sollte dann funktionieren!

Torpedotreffer
05-06-05, 18:09
Messiah_GER, hast du keine Probleme, wenn du ein Save game lädst ?

Bei mir stehen alle Anzeigen auf Null, und Hydrophon geht dann auch nich mehr....und ich hab DAS Original inkl. patches...

Messiah_GER
06-06-05, 01:50
Ich habe keine Probleme im Spiel. Alles funktioniert (oder auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) so wie es soll.

teltalker20012000
07-06-05, 13:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Messiah_GER:
Ich habe keine Probleme im Spiel. Alles funktioniert (oder auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) so wie es soll. </div></BLOCKQUOTE>

...ich denke Torpedotreffer meint mit dem Mod und originalem Spiel. Ich hab das selbe Problem wie er, aber in diesem Forum scheint es keine Lösung für dieses Problem zu geben....