PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auflösungen



VassilySaizef
16-08-05, 09:50
Hi!
hab mal ne frage, kann man die auflösung irgendwie einstelln?? weil seit ich die den neusten patch und die living life mod installiert hab ist die auflösung automatisch hinunter gegangen zu sein, ist mir auf ein paar screens von mir aufgefallen

kann mir jemand helfen??

VassilySaizef
16-08-05, 09:50
Hi!
hab mal ne frage, kann man die auflösung irgendwie einstelln?? weil seit ich die den neusten patch und die living life mod installiert hab ist die auflösung automatisch hinunter gegangen zu sein, ist mir auf ein paar screens von mir aufgefallen

kann mir jemand helfen??

Lavo4kin
16-08-05, 09:56
Ich bezweifele dass die Auflösung runter gehen kann. Sie ist fest vorgegeben. 1024x768 Pixel.

VassilySaizef
16-08-05, 10:07
aufjeden fall ist das eine screen schärfer als die meisten anderen, vl. gibts ja noch andere einstellungen??

R6CombatMedic
16-08-05, 10:48
Keine Mod verursacht sowas, denke mal du hast die Screens in einem entsprechenden Format aufgenommen?

Mal nebenbei, der Herr hiess "Vassili Zaitsev" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VassilySaizef
17-08-05, 02:20
ok danke

den nickname hab ich schon seit ich il2 hab und dann hab ich ihn irgendwie geschrieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lavo4kin
17-08-05, 09:34
Er hat den Namen schon richtig geschrieben. Der Herr hiess Vassily Saizef. Leider neigen die Europäer dazu die (russischen ) Namen mit ihrer schreibweise etwas zu verunstalten. Aber nix für Ungut.