PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MigAlley und Windows 7 64 bit



JG11Preusse
10-04-10, 10:28
Hallo,

hier gibt oder gab es ja mal eine Menge Leute, die damals MigAlley gespielt hatten.

Hat mal jemand das Ganze unter Windows7 versucht ?

Würde mich freuen, wenn jemand da mal melden könnte, ob und wie man das zum laufen bringt.

Hals- und Beinbruch
Andi

JG11Preusse
10-04-10, 10:28
Hallo,

hier gibt oder gab es ja mal eine Menge Leute, die damals MigAlley gespielt hatten.

Hat mal jemand das Ganze unter Windows7 versucht ?

Würde mich freuen, wenn jemand da mal melden könnte, ob und wie man das zum laufen bringt.

Hals- und Beinbruch
Andi

JG11Preusse
19-04-10, 11:22
hat das noch keiner hier mal probiert ?

Tetrapack
19-04-10, 12:31
Laut diesem Thread auf Simhq sollte es gehen:
http://simhq.com/forum/ubbthre...otal_Air_War_in.html (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2948552/Mig_Alley_and_Total_Air_War_in.html)

JG11Preusse
20-04-10, 12:57
kannte diesen thread schion und habe nochmal eben reingeschaut, aber da steht nirgends etwas davon , dass mig alley gehen soll unter win 7 64 bit

gruß
andi

Tetrapack
20-04-10, 13:26
Wenn es mit dem Kompatibilitätsmodus in Vista 32/64bit läuft sollte es auch in Win7 funktionieren:
http://www.vistareadygames.com...wthread.php?p=813893 (http://www.vistareadygames.com/showthread.php?p=813893)

JG11Preusse
24-04-10, 16:40
hab alles zum laufen gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

spiel installieren im windows98 kompati mode.
dann das ganze auf einem winxp rechner installieren, mit den beiden original patches updaten (der erste davon geht nämlich unter win7 64 bit nicht) und dann über das auf win7 64 installierte spiel kopieren und den bdg patch drauf (geht auch unter win7 64).

wenn es nun noch eine möglichkeit gibt, die auflösung irgendwie zu beeinflussen (widescreen usw) , dann wäre das ja perfekt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif