PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sequenzen weg drücken



eggofevil
28-11-07, 04:32
Gibt es eine möglichkeit sequenzen weg zu drücken..
Wegen den dummen freeze muss ich öffters gleich alle abschnitte wiederhollen und würde gerne wissen wie ich einfach sprach sequenzen wegdrücken kann..

Vielen dank

eggofevil
28-11-07, 04:32
Gibt es eine möglichkeit sequenzen weg zu drücken..
Wegen den dummen freeze muss ich öffters gleich alle abschnitte wiederhollen und würde gerne wissen wie ich einfach sprach sequenzen wegdrücken kann..

Vielen dank

Keksus
28-11-07, 04:44
Meines Wissens geht das nicht. Würdes mir aber auch wünschen. Weil wenn man 2 mal durch ist und nur noch rumerkunden will, dann will man sich zu Beginn nicht immer anhöen wie einem Al Mualim Vorträge hält

eggofevil
28-11-07, 05:06
mhh also es nervt mich total sachen 3 4 mal zuhöen kann ja fast alles auswendig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif währ mal ne gute idee für das neue Update http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

velox1337
01-05-08, 10:11
jo das wär mal ne echt super idee http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
update ich warte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Edalo
17-05-08, 04:53
http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif jA das nervt ich habe assasins creed jetzt schon öfter mal durch und die sachen die die brabeln kann ich echt schon auswendig vor allem Al Mualim der verrätter nervt mich ganz schön oder wenn man einen Bürger gerettet hat

Sentropie
24-05-08, 09:09
Dsa ist die schöne neue Benutzerfreundlichkeit.